您现在位置:网站首页 > 

县政府第十八次常务会召开

【信息时间:2018-09-20  阅读次数:

    日前县长陈宏锋主持召开第十八次政府常务会县委常委、常务副县长任秀力、副县长杨云龙、张芃、杨捷出席县人大副主任王江桥、县政协副主席鲁书军、政府办、纪检委、政府督查室、审计局有关领导列席。

会前学习了习近平总书记对安全生产工作重要批示指示精神。听取了近期安全生产工作、扫黑除恶专项斗争开展情况汇报研究了农村户厕改造方案、农村“三员”生活补贴发放、县粮食生产功能区和农产品生产区划定工作、县房地产遗留问题的实施方案、集中供热管理办法、2018年度退役士兵安置、高铁西富村垃圾清运工程款拨付、政府东侧土地及地上附着物补偿款、新区控详规和城市设计规划费用、关于站前街北延西延冬季绿化工程款、建陶企业燃气补贴、落实“支持企业发展十条意见”和建陶企业“稳生存、促发展十条意见” 的奖励资金等相关事宜。

陈宏锋还对旱厕改造、集中供热等工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码