您现在位置:网站首页 > 

我县考察团赴任县、鸡泽县考察县城建设

【信息时间:2018-09-25  阅读次数:

    日前我县考察团赴邢台市任县、邯郸市鸡泽县考察县城建设工作市政协副主席葛瑞芳县政协主席宋英华、副县长张芃及相关部门负责人参加考察。

考察组到任县邢湖公园、人民广场、地表水厂、垃圾中转站、冀南革命纪念馆和鸡泽县城市规划展览馆等地进行实地考察详细听取解说员对城市规划建设、发展定位、近期重点项目建设等情况的汇报。两县的城市规划、管理、建设工作给考察团留下了深刻印象。

随后在鸡泽县实训中心召开座谈会会上两县就项目规划执行、城市基础设施规划设计等方面的新做法。好经验与当地相关部门负责人进行深入的沟通和交流。

邯郸市政协副主席谢继炯对我县考察团的到来表示欢迎他说通过考察两县之间相互交流了经验为以后更好、更快的发展建设工作提供了宝贵的经验和做法。他希望考察团对鸡泽县的城市建设发展多提意见、建议。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码