您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷在县党政联席会上指出

【信息时间:2019-05-05  阅读次数:

 

近日, 县委书记彭敬捷主持召开党政联席会议。县党政班子领导出席。县人大、县政协及各乡镇、县直相关部门负责人列席。

会上,彭敬捷传达了随团赴唐山考察学习情况。县长陈宏锋通报了全市项目拉练情况。县人大主任王惠武传达了省市人大“河北发展、人大尽责”动员大会会议精神。听取了石家庄市落实省委省政府环境保护督查整改方案精神, 研究我县贯彻落实意见。听取了我县随团赴香港考察学习、近期招商引资、县“双代”工作动员大会筹备情况汇报。 随后,党政班子成员、人大主任、 政协主席分别汇报了近期重点工作。

彭敬捷强调,各级各部门必须毫不动摇抓招商,要以这次全市项目观摩为契机, 县级领导要带领分管的部门积极跑出去,围绕三个立县大项目,围绕“2+2”产业去主动对接、精准招商, 开发区要对各县领导外出招商情况进行梳理统计并建立台账,一月一公布、一月一排队。 要毫不动摇抓项目,项目建设永远是头版头条,要抓好项目开工建设,所有的产业项目、社会事业项目、城市建设项目四月底前必须全部开工。要抓好重点项目推进,把投产达效作为项目建设的“生命线”,对于三个立县大项目,要不遗余力推进,确保各项任务按照既定时间节点完成。要抓好企业帮扶,继续坚持“六包一” 制度,以高效优质的服务持续优化企业的营商发展环境。

彭敬捷要求, 要毫不动摇抓城建, 继续抓好重点项目;继续完善城市功能,继续加大土地卫片的整治力度,该拆除的坚决拆除,该复耕的坚决复耕,坚决依法依规整治到位。当前,全县的环保形势严峻,必须要毫不动摇抓环保,强化数据精准分析,提前开展“双代”工作,集中抓好扬尘治理。同时,要加强对散乱污企业的摸排整治,不留死角,严防死灰复燃。要毫不动摇抓脱贫,坚持实事求是的原则,真抓实干,使脱贫攻坚成效经得起实践和历史检验。必须要毫不动摇抓稳定,稳定工作一刻都不能懈怠,也从不言好,各级各部门要时刻保持战时工作状态,保证“小事不出村、大事不出县”。 要进一步抓好安全生产工作,集中精力开展一次全县安全隐患大排查,确保不出现一起安全生产事故,为新时代建设“经济强县,秀美高邑”奠定良好基础。

��,争取项目早竣工、早投产、早达效,为完成全年经济主要预期目标,推动全县经济高质量发展提供有力支撑。

 

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码