您现在位置:网站首页 > 

我县召开产业规划调度会

【信息时间:2019-06-03  阅读次数:

 

 近日,我县召开产业规划调度会。县委书记彭敬捷、县长陈宏锋、县人大主任王惠武、县委常委、常务副县长任秀力、县委常委、县委办主任苏西彦、副县长杨捷、县经济开发区党工委副书记、管委会副主任冯素菊,省发改委宏观研究所所长高智出席,县直相关部门负责人参加。任秀力主持会议。

 会上,省发改委宏观研究所负责人介绍了编制产业规划的思路和提纲,县直有关部门进行补充发言,县领导作了点评赀为下一步工作理清了思路、明确了方向。

 彭敬捷指出,各部门要真正做到站位高、定位准、对接实,结合各自职能,围绕京津冀协同发展和雄安新区建设,真正把各项规划的对接工作落到实处。要把我县各项规划与省市要求进行对接,牵头部门要真正负起责任,协调好各项规划的调整。同时,要结合我县实际,做好县域土地、城乡、产业、交通等各项规划与京津冀协同发展和雄安新区建设紧密对接,有效融合,承接产业、搭建平台,实现全县经济社会的更好更快发展。

 陈宏锋就做好相关规划工作讲了意见。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码