您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷主持召开党政联席会

【信息时间:2019-06-26  阅读次数:

 

 624,县委书记彭敬捷主持召开县党政联席会议。县四大班子领导出席,县委办、政府办及各乡镇主要负责人列席,县直有关单位负责人参加。

 会上,传达了河北省依法处置卓达非法集资案协调指导小组关于实施卓达非法集资“二包一”包联责任倒查机制的通知,619全市为民服务解难题专项整治工作部署会议、邢国辉书记在623日上午扶贫工作会议的讲话精神,研究了《全县“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作方案》《高邑县为民服务解难题专项整治实施方案》,听取了脱贫攻坚国家考核反馈问题整改、高邑县医共体建设、大气污染防治、县城建设工作进展情况汇报及双过半任务目标完成情况及原因分析。

 听取汇报后,彭敬捷指出,各相关部门要高度重视,进一步增强打击防范非法集资工作的紧迫感和责任感,把开展防范非法集资工作同当前党的群众路线教育实践活动有机结合起来,切实维护群众利益不受损害,依法打击各类违法金融犯罪活动,积极维护全县正常的金融秩序。要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把开展“为民服务解难题专项整治”作为主题教育预热升温的切入点,深入查找存在的问题和不足,切实强化为民服务宗旨观念,引导广大党员干部进一步铭记初心、担当使命,汇聚起推动全县高质量发展的强大力量。

 彭敬捷强调,要高标准高质量的开展脱贫攻坚工作,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,深化脱贫攻坚举措,聚焦补齐短板弱项。要聚焦“两不愁三保障”标准,坚决破除形式主义、官僚主义,确保扶贫工作经得起现实和历史检验。医共体建设事关全县卫生健康事业发展,是惠及全县人民的重大民生工程。要着力提升医疗服务水平,严格规范管理,让优质医疗资源上下贯通。同时,要夯实基础,加强硬件建设、设备更新等工作,努力让百姓享受到快速、便捷的优质医疗服务。

 彭敬捷要求,要持续把大气污染治理摆在突出位置,加大对建陶企业的监管和治理力度,全面排查清理散乱污企业,切实把各项既定管控措施落实到位,全面整改,确保大气质量持续好转。各位分管领导和部门要对照年初制定的各项目标任务,做好年终考核验收工作,同时,要高度重视安全生产、信访维稳、环境保护、食品药品安全等各项重点工作,全力攻坚突破,确保实现上半年时间任务“双过半”为建设“经济强县,秀美高邑”作出新的更大贡献。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码