您现在位置:网站首页 > 

我县召开城市建设工作调度会

【信息时间:2019-07-02  阅读次数:

 

 近日,县委书记彭敬捷主持召开城市建设工作调度会。县委常委、县委办主任苏西彦、县人大党组副书记张建刚、副县长张芃出席,县直有关部门、乡镇一把手参加。

 会上,听取了新区综合展馆、新区生态公园、将军街六村联建、新区汽车站、垃圾填埋场、污水处理厂、主城区夜景亮化、太行路北侧公园,高速口森林绿岛雕塑、107国道绿化、政府东侧土地征地、进场,县委党校建设及六产职教产业园进展情况。与会县领导作了发言。

 彭敬捷指出,各级各部门要思想统一,增强争先创优意识,加快推进各项工程实施进度。要进一步完善城建项目评审机制,严格项目考核、把关、评价,确保工程质量和进度,干一样成一样,打造精品工程。要围绕短板工程,着力提高城市管理水平,完善城市基础设施建设。要不断加大城区美化绿化力度,加强管理、提升层次、提高品位,切实打造精品工程、亮点工程。同时,要对森林绿岛、党校建设、垃圾填埋场、污水处理厂、城中村改造等各项重点工程,进一步细化分解,强化落实,快节奏、高标准地推进城建各项工作。

 彭敬捷强调,城市建设是民心工程,是关乎我县经济社会发展的重大工程,需要全县人民共同努力。各相关部门要深刻认识城市规划建设的重要意义,进一步突出城市建设和城市管理的重点,精心组织、统筹规划、形成合力,共同促进各项城建工作稳定有序开展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码