您现在位置:网站首页 > 

彭敬捷在县四大班子(扩大)会上

【信息时间:2019-07-12  阅读次数:

  近日,县委书记彭敬捷主持召开四大班子(扩大)会议。县领导陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、苏西彦、周兵峰等出席会议。各乡镇党委书记、县四办和部分县直部门一把手参加。

 会上,卫健局负责人汇报了创建国家卫生城检查准备工作总结情况和资料申报组及督导一组工作情况。随后,综合协调组和9个督导组依次汇报了工作开展情况及发现问题。副县长杨云龙汇报了相关情况,县委副书记张会革就迎查工作进行了安排部署。

 彭敬捷指出,在创建国家级卫生城市的关键时刻,各级领导干部要以身作则,率先垂范,相关部门要务必端正态度,严肃对待,拿出过硬的措施集中力量统一行动。要对标整改,逐一查漏补缺,按照职责分工,充分调动全社会力量,形成齐抓共管、共创共建的工作局面,全力以赴做好各项迎检准备。各相关部门要进一步提高认识,以问题为导向,集中优势,充分发挥领导作用,针对重点领域的突出问题,抓住关键,重点突破。要严格按照考核标准、考核方式,对照各级各部门的任务目标完成工作,确保卫生城创建工作顺利通过检查验收。

 彭敬捷强调,要提升站位,牢固树立全县上下卫生城创建工作一盘棋思想,高度重视工作中发现的问题,各负其责,采取切实有效措施,认真解决。各部门要主动联系、汇报、对接,紧密配合,对照创建国家卫生县城的标准,紧盯薄弱环节,坚持问题导向,集中专项整治,建立长效机制,彻底解决。要引导广大群众养成自觉维护环境卫生的良好习惯,营造全社会共同参与卫生城创建工作的浓厚氛围中来。要坚定信念,全力攻坚、不辱使命,不达目的决不收兵,全面做好县城环境卫生整治和巩固工作,以实实在在的创卫成果迎接国家考核。

 县长陈宏锋也就我县创建国家级卫生县城工作讲了意见并提出要求。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码