您现在位置:网站首页 > 

我县收看全国禁毒工作会

【信息时间:2019-07-17  阅读次数:

  717,我县组织收听收看全国禁毒工作电视电话会。县委常委、政法委书记杨海清,县直相关单位主要负责人在我县分会场参加。

 会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记多次听取禁毒工作汇报、作出重要指示,为切实做好新时代禁毒工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,全面落实“刘全”毒品治理体系,深入推进“两打两控”专项行动,奋力开创新时代禁毒工作新局面。

 会议要求,要坚持党对禁毒工作的领导,充分发挥政治优势和制度优势,推动形成党委领导、政府负责、部门协同、社会共治,公众参与的禁毒工作格局。各级党委和政府要把严格落实禁毒工作领导责任制,持之以恒、常抓不懈。要强化部门协同共治,切实形成整体合力,确保党中央关于禁毒工作的决策部署得到不折不扣的贯彻落实。要广泛宣传发动群众,积极创新“互联网+禁毒宣传教育”模式,提升全民防毒识毒拒毒能力。要深入开展群众性禁毒活动,积极构建共建共治共享的毒品治理格局。

 会后,杨海清就我县禁毒工作进行了安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码