您现在位置:网站首页 > 

鞋业小镇抽调人员协调会召开

【信息时间:2019-07-22  阅读次数:

  近日,县委书记彭敬捷主持召开鞋业小镇抽调人员协调会。县领导陈宏锋、张会革、宋英华、任秀力、谷会文、苏西彦、杨东国、冯素菊出席,抽调人员单位一把手、指挥部抽调人员参加。

 会上,县委常委、组织部长谷会文宣读了《关于调整鞋业小镇指挥部成员的通知》鞋业小镇指挥部成员代表作了表态发言,县委常委、常务副县长任秀力就指挥部工作纪律、工作任务等相关内容讲了意见。

 彭敬捷指出,鞋业小镇项目建设是我县建成小康社会的头等大事,在当前时间过半、任务过半的时间节点,各级各部门要以志在必得、志在必成的信心,毫不动摇的推进。抽调人员要充分发扬红旗渠精神,进一步理清思路、严明纪律,在鞋业小镇自建企业、土地组圈、债券争取等阶段性目标上下工夫。

 彭敬捷强调,县委县政府将在鞋业小镇建设上给予解放思想支持,亲力亲为支持,担当担责支持,咬定成功支持,以高质量的理念启动好项目、以超高速的节奏建设好项目、以最舒心的环境保障好项目,真正实现“再造一个新三台、再造一个新高邑”的宏伟目标,为全县经济和社会发展做出更大的贡献。

    县长陈宏锋就协调组指挥部及当前鞋业小镇建设重点工作进行了安排部署。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码