您现在位置:网站首页 > 

我县召开工作作风纪律安排部署会

【信息时间:2019-07-29  阅读次数:

近日,我县召开工作作风纪律安排部署会。县委副书记张会革、县委常委、纪委书记、监委主任高英敏、县委常委、县委办主任苏西彦出席。各乡镇党委书记、纪委书记,县直各部门一把手和政工副职及县纪委中层以上干部参加。

会上,高英敏传达并通报了中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、省纪委《关于10起严重违反中央八项规定及其实施细则精神典型问题的通报》、省市纪委近期对工作作风的检查情况

张会革指出,贯彻落实中央八项规定精神既是作风问题、党建问题,也是政治问题、立场问题。全县各级各部门要充分认识贯彻“八项规定”的重要性,从省纪委通报的典型问题中认真吸取教训,举一反三,引以为戒,切实做到自重、自省、自警、自律,不断将从严治党引向深入。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,推动整治“四风”工作往深里走、往实里走。要加强管理,发挥“一把手”第一责任人责任,带头执行中央八项规定,作出表率。各级纪检监察机关要切实履行监督职责,开展专项行动大整治,尤其是窗口单位,与群众服务多的部门,要加大明察暗访力度,抓反面典型,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息,以实际行动和实际成效把习近平总书记的重要批示和中央、省市部署落地落实。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码