您现在位置:网站首页 > 服务三农

我县收看全国冬春农田水利基本建设会

【信息时间:2017-11-10  阅读次数:

113日,我县在联通四楼会议室组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会。副县长魏书江出席,相关单位负责人参加。

会议指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,坚持农业农村优先发展。要坚持科学指引,这是大兴农田水利的根本遵循;坚持政府主导,这是大兴农田水利的重要保障;坚持以人民为中心,这是大兴农田水利的首要目标;坚持绿色发展,这是大兴农田水利的战略方向;坚持改革创新,这是大兴农田水利的动力源泉。要突出工作重点,扎实抓好今冬明春农田水利基本建设。

会议要求,要加强组织领导,落实好建设责任;要加快体制创新,充分激发建设活力;要完善建管机制,切实提高建设效益;要着眼乡村振兴,健全水利设施网络。要深入学习贯彻党的十九大精神,统筹做好当前农业农村各项工作。要根据党的十九大精神认真谋划明年和今后一个时期的农业农村工作;要切实做好秋粮收购;要扎实推进冬春农业生产;要加强动物疫病防控和森林草原防火;要全面落实农业农村各项年度任务。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码