您现在位置:网站首页 > 服务三农

省验收核查我县2016年度农业综合开发项目工作

【信息时间:2017-11-03  阅读次数:

102627日,省农发办副主任樊继光一行8人对高邑县2016年度农业综合开发项目工作进行了验收核查。此次验收是高邑县作为石家庄市2016年度资金项目三个先进县之一接受的更高层次检阅。市农发办副主任戚忠奎、县领导胡翰涛、魏书江、孙如喜陪同。

省农发办检查考评组一行围绕高标准农田项目建设和农业产业化以及资金内业等内容,分组对2016年度农业综合开发项目工作内业、外业进行了全面的验收核查。

2016年度高邑县共完成6000亩高标准农田项目1赀产业化财政补助项目1个,产业化贴息项目1个,三个项目的顺利完成为改善农业生态环境,推动当地农业发展,拓宽农民致富渠道提供了助力。

在验收核查中,省考评组充分肯定了高邑的农业综合开发工作,对高邑2016年度高标准农田建设中“抓早、管细、求精、做实、克难,打造精品优质惠民工程”和产业化工程中“抓住关键点,强化督导率,及时解难题”的做法表示肯定。同时指出了项目日常管理中存在的问题和不足,对高邑农发办今后进一步提高政策水平和管理能力、进一步提升精细化管理水平提出了中肯建议。

高邑农发办负责人表示,将以此次省级验收核查为契机,站在新的历史起点上,继续争一流项目,创一流工程,干一流事业,确保在建项目建设一个,成功一个,真正让农业综合开发政策惠及全县百姓,助力秀美高邑。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码