您现在位置:网站首页 > 服务三农

富村镇加快推进农村劳动力就业登记工作

【信息时间:2017-12-26  阅读次数:

为了全面掌握农村劳动力就业情况,实现农村劳动力公共就业服务精准化,富村镇认真开展全镇农村劳动力就业实名登记工作。

该镇召开专题会议安排部署,成立了农村劳动力就业登记调查工作小组,具体负责“入户登记、信息录入、汇总上报”各个阶段的统筹安排和推进管理。要求各村要广泛宣传农村劳动力就业登记的意义,使群众积极配合调查登记工作。对于在法定劳动年龄内的农村劳动力的基本信息和实现就业创业情况,入户调查要做到住户必访、不重不漏、一人一表、一村一册。此项工作的开展,为准确掌握全镇农村劳动力资源基本情况,更好地推进城乡劳动力统筹就业,为农村劳动力提供更加方便、快捷的就业服务打牢了基础。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码