您现在位置:网站首页 > 服务三农

全县千余名干部职工参加义务植树

【信息时间:2018-03-19  阅读次数:

 

阳春三月,草长莺飞,正是植树好时节,近日,县领导张会革、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、韩勇、苏西彦等与全县各部门千余干部职工前往107国道与工业路交口道路两侧,共同开展义务植树活动,为美化家园再添新绿。

初春的凤城大地,春意盎然,处处洋溢着勃勃生机、一到植树现场,县四大班子领导就和大家一起兴致勃勃地拿起铁锹等工具忙碌起来,挥锹铲土、扶树填土,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。植树现场处处是火热的身影,党员干部分工协作,植树热情高涨、干劲十足。有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,齐心协力栽种新绿,现场一片欢腾的劳动景象。

此次植树活动的开展,不仅让大家种下自己的一片爱心,更进一步增强大家“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升城乡绿化质量,美化村容镇貌,丰富美好乡村建设内涵,为推进全县生态文明建设贡献自己一份力量。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码