您现在位置:网站首页 > 服务三农

富村镇召开连村道路项目招标会

【信息时间:2018-05-03  阅读次数:


    近日,富村镇召开连村道路项目招标会。石家庄市宏基市政建设有限公司、河北宁岳建筑工程有限公司、邢台杰腾市政工程有限公司和河北拓盛建筑工程有限公司等四家公司前来招标。最终,市宏基市政建设有限公司中标。该工程预计在4月份开始施工。

据了解,该连村道路连接仓房、南塔影和东富村,由于年久失修,高低不平,晴天尘土飞扬,遮天蔽日,雨天积水严重,泥泞不堪,交通十分不便。给三村村民的出行带来了极大的不便并影响多家企业的发展。也给引进外资及其他企业落户本地带来了影响,园区内道路的整修势在必行。

经初步预算,该工程总投资需300多万元,其资金准备申请专项支付资金予以解决。该项目计划今年4月动工,7月全面竣工交付使用。项目建设方便了附近三个村及周边十几个村16200多村民和企业9300多工人的出行,带动经济的发展,将产生极大的经济效益和社会效益。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码