您现在位置:网站首页 > 服务三农

我县召开生态环境保护攻坚暨散煤清理管控动员大会

【信息时间:2018-07-05  阅读次数:

 

近日,我县召开生态环境保护攻坚暨散煤清理管控动员大会。县四大班子领导出席,市委第十督查组领导,县直各部门一把手、各乡镇党委书记、乡镇长、主管副职、县委大督查办公室5个督查组长、环保局班子全体、县“双代”办全体、驻村工作组长、各村支部书记参加。

会上,县委常委、农工委书记、统战部长胡翰涛传达全省民营经济发展大会精神,县委常委、组织部长谷会文通报中央环保督查“回头看”、环保部强化督察组近期检查发现有关问题,县委常委、常务副县长任秀力就散煤清理、管控工作进行安排部署。

县长陈宏锋与各乡镇、工商、环保部门主要负责人签订散煤清理、管控责任状。随后,工商局就散煤管控工作、环保局就抓好环保工作、高邑镇就确保完成散煤清理、管控工作、中韩乡就抓好环保指标排位作了表态发言。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码