您现在位置:网站首页 > 服务三农

卫计局举办农村改厕技术培训会

【信息时间:2018-07-25  阅读次数:

718,县卫计局举办了农村改厕技术培训会。县卫计局长李驻军参加,各村负责农村改厕技术人员、施工人员参加了培训。

会议要求,要切实增强做好农村改厕工作的责任感,把农村改厕作为一项政治任务来抓。要扎实做好农村改厕的技术培训和技术指导,按照标准进行施工。要强化农村改厕的督导和考核验收,协调有关部门对改厕村逐村督导,做到村村底数清,进度清,建造质量清,把好质量关,使改厕工作一环扣一环,环环抓落实,保证改厕数量和质量,不折不扣的完成改厕任务。

此次培训由卫计局爱卫科负责人主讲,主要对适合我县农村实际情况的三格式无害化卫生厕所建造技术要点,以图文并茂的形式进行讲解和现场操作演示,并与现场改厕技术人员沟通互动回答问题,使参加培训的人员更好的掌握农村户厕改造的技术要领。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码