您现在位置:网站首页 > 服务三农

林业局召开全体会议

【信息时间:2018-08-22  阅读次数:

为深入学习贯彻落实县委十二届四次全会精神切实把思想和行动统一到全会精神上来按照县委统一安排部署近日林业局召开全体会议传达学习全会精神并结合工作实际进行了讨论。

会议指出要明确任务增强发展植树造林的责任感、紧迫感、使命感、要明确责任坚持高质量发展主基调全面推动各项工作全面提升。要做到科学编制林业发展规划制定出一套切合实际又便于操作的林业发展实施细则有步骤分批次地逐步实施。要在科学造林上求突破坚持把科技贯穿于林业生产的全过程认真把好苗木、整地、种植、管护等各个关键环节确保实现高质量、高标准造林。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码