您现在位置:网站首页 > 服务三农

我县收看2019年中央一号文件宣讲会

【信息时间:2019-05-14  阅读次数:

 

 510,我县组织收听收看2019年中央一号文件宣讲电视电话会议。县委副书记张会革及各乡镇、县直相关部门负责人在我县分会场参加。

 宣讲会就深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、深刻认识今年中央一号文件出台的背景和意义、准确把握今年中央一号文件的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导,对中央一号文件进行了深刻全方位解读。

 会议指出,今明两年中央“三农”工作的总体要求、目标任务、重要举措都已明确,关键是要抓好落实。各级各部门要领会实质抓落实,优先发展抓落实,要落实农业农村优先发展要求,做到干部配备优先考虑,要素配置优先满足,资金投入优先保障,公共服务优先安排。要突出重点抓落实,对标全面建成小康社会目标任务,聚焦实施乡村振兴战略各项硬任务,抓好农村人居环境这个“面子”、产业发展这个“里子”、乡村文化这个“根子”。要严格责任抓落实,各级各有关部门要强化担当意识,层层分解目标任务,建立责任清单,确保实施乡村振兴战略取得明显成效。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码