您现在位置:网站首页 > 服务三农

县领导调研农业园区工作

【信息时间:2019-06-12  阅读次数:

 

 近日,县委副书记张会革、县委常委、统战部长胡翰涛调研我县农业园区工作赀县农业农村局党组书记张文忠等有关人员陪同。

 调研组深入到河北众林农业科技园、河北双盛农业科技园、河北润尚农业园和伟瑞养殖场,听取了相关负责人的介绍,详细了解了园区的生产情况。

 在调研中,张会革指出,要从园区的管理工作上下功夫,为农民增收出谋划策,持续跟进功能配套设施建设。要科学谋划,抓好产业布局,整合现有资源,优化园区发展软环境,促进绿色发展。要强化协调配合,集中各方要素和优质力量,形成工作合力,加快推进园区发展。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码