您现在位置:网站首页 > 服务三农

县政协视察防汛抗旱工作

【信息时间:2019-07-22  阅读次数:

   719,县政协主席宋英华、副主席葛锦国、副县级干部郭胜铎带领部分政协常委、委员对我县防汛抗旱工作进行视察。县水利局、应急管理局等相关负责人陪同。

 视察组先后到107国道槐河桥、徐家庄丁字坝、南焦防汛物资储备库、恒泰路姊河口进行实地查看,听取了相关负责人的情况汇报。随后在水利局会议室召开座谈会,水利局党组书记刘立宾汇报了我县防汛抗旱工作,与会人员进行了交流发言。

 宋英华指出,防汛工作至关重要,关乎人民群众生命财产安全,各相关部门要时刻绷紧防汛抗旱安全弦,思想上要高度重视,牢固树立防大汛、抗大旱意识。要严格落实汛期值班工作制度,继续做好防汛隐患点的排查治理和物资储备工作。要严明纪律,严格落实责任赀各职能部门要形成合力,协调一致,密切配合,切实把各项防汛措施落到实处,千方百计保证平安度汛。

主办:高邑县人民政府
承办:高邑县人民政府办公室   联系方式:0311-84030599
技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
冀ICP备字12008189号
公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003
网站标识码1301270001

鄗闻天下

搜索
微信公众号“gaoyidianshitai”
或扫描左侧二维码