当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

市政府督导南部片区大气污染防治工作

发布时间:2019-12-27     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,由市政府、市大气办联合组成的督导组对南部片区大气污染防治工作进行督导。市政府党组成员任子平等出席,高邑县、赵县、赞皇县、元氏县相关负责人参加。

 会上,市大气办通报了高邑县、赵县、赞皇、元氏县近期空气质量和五组一队督导检查情况。副县长康平和与会县负责人分别汇报了秋冬季大气污染防治工作开展情况。

 市政府督导组指出,当前我市大气污染防治已到了决战决胜的关键时刻,各级各有关部门要提高政治站位,提升责任担当,攻坚克难,全力以赴,将每一项大气污染治理措施不折不扣地落实到位。要进一步强化重点区域大气污染防治工作,特别是对扬尘污染和散煤污染,要做到全面排查、彻底整治。各责任单位要高度重视,做到管控标准不变、管控力度不减,将各项管控措施真正落实到位,确保圆满完成攻坚任务。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下