当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

市政府党组成员任子平到我县调研泲河河长制工作

发布时间:2019-12-30     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,市政府党组成员任子平到我县调研泲河河长制工作。市政府办、市水利局、市大气办有关领导和副县长张芃、杨捷陪同。

 调研组深入到我县泲河宋家庄段,实地察看了河长公示牌及河道治理情况,详细了解工作中存在的问题。张芃汇报了相关情况。

 座谈会上,高邑县、赞皇县汇报泲河河长制工作落实情况,“清四乱”工作情况及下步工作安排。

 任子平指出,各县市要高度重视“河长制”工作,主动适应生态环保工作新常态,加强源头监管。要进一步调查摸排,聚焦问题导向,细化责任清单,对标落实整改,压实河长责任。要加强渠道沿岸环境整治,积极宣传教育,凝心聚力,积极作为,建立群众参与生态环保的激励机制,以良好的生态环境促进经济社会的快速发展。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下