当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

我县举办老年大学书法班开班仪式暨迎新年书画展

发布时间:2019-12-30     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

近日,我县举办老年大学书法班开班仪式暨迎新年书画展。县委常委、组织部长谷会文出席,部分退休老干部、书画作者参加。

仪式前,与会领导共同观看了书画展,相互交流书法书画创作艺术。

开班仪式上,谷会文作了致辞,他指出,老干部们为全县经济建设贡献了青春,县委政府很关心他们的晚年生活,今年专门研究了老干部服务中心下属各协会的工作,增加了人员、充实了经费,各协会工作逐渐进入了常态化开展阶段,希望老干部们老有所养,老有所乐,继续为县域经济建设发挥余热,贡献力量。

据了解,本次参展共有近80幅优秀作品展出。书法作品“真草隶篆”各体兼备,绘画作品涉及国画、水彩等形式,集中展现了时代精神风貌,为广大群众献上一场内涵丰富,技艺精彩的艺术盛宴。通过此次书画展的举办,将进一步激发全县人民热爱高邑,建设高邑的巨大热情和无比活力。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下