当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

我县收听收看省安委会安全生产巡查动员会

发布时间:2019-12-30     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,我县组织收听收看省安委会安全生产巡查动员电视电话会。县长陈宏锋、县委常委、常务副县长任秀力与各乡镇、县直各部门相关负责人在我县分会场参加。

 会议指出,全省各级安委会和相关部门要高度重视巡查组指出的问题,虚心接受巡查意见,边接受巡查边抓问题整改,切实做到立行立改,同时要注重举一反三,强化长效机制。对巡查中发现的问题隐患,要深刻分析原因,明确责任落实,坚决整改到位。重大隐患要立即采取措施,挂牌督办,限期整改,及时向巡查组反馈。各级各部门要以此次巡查为契机,认真查找自身在安全生产工作中存在的问题和不足,及时总结分析,强化改进措施,全面加强安全生产工作,确保全省安全生产形势持续稳定。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒