当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

我县收看全省社会治理暨市域社会治理现代化工作会

发布时间:2019-12-31     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,我县集中收听收看全省社会治理暨市域社会治理现代化工作视频会。县领导陈宏锋、张会革、宋英华等及市委第十一督查组领导刘进会,各乡镇、县直各部门负责人在我县分会场参加。

 会议指出,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和党的十九届四中全会精神,全面落实全国市域社会治理现代化工作会议部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进社会治理体系和治理能力现代化,全力维护社会大局和谐稳定,努力建设更高水平的平安河北,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,当好首都政治“护城河”提供有力支撑。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下