当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

石家庄铁道大学党委副书记李晓华到我县考察

发布时间:2019-12-31     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,石家庄铁道大学党委副书记李晓华带领经管学院部分领导到我县考察。县长陈宏锋、副县长王江桥及县政府办、发改局等相关负责人陪同。

 考察组一行到冀中南智能港项目现场进行实地考察。随后召开座谈会,亿博基业总裁刘银朋介绍了智能港基本情况,石家庄铁道大学经管学院院长王辉介绍了经管学院情况,副院长张艳辉介绍了经管学院本科教学情况,经管学院教授、物流工程硕士点负责人郭跃显介绍了物流工程硕士点情况。与会人员进行了深入的交流。

 李晓华指出,此次考察可以看出高邑县的发展形势日新月异,特别是在推动重点项目建设上方法活、力度大、措施好,成效显著,令人耳目一新,未来发展前景无限美好。

 陈宏锋对石家庄铁道大学考察组的到来表示欢迎。他希望双方进一步加深了解,在交流沟通的同时,积极寻找合作机遇,寻找双方合作空间,在实现双赢的过程中,实实在在的为社会发展贡献力量。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下