当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县政府召开第三十六次常务会

发布时间:2020-01-01     来源:本站原创
【字体: 打印  


 近日,陈宏锋主持召开县政府第三十六次常务会,县政府常务会组成人员参加,市委第十一督查组副组长刘进会及县人大、县政协等相关领导列席。

 会议传达学习了中央经济工作会议、省委九届十次全会、市委十届八次全会精神、《中国共产党农村工作条例》和《石家庄市贯彻落实€Xw中国共产党农村工作条例€Xx实施办法》、国务院《重大行政决策程序暂行条例》,并研究了贯彻落实意见。听取了近期安全生产、脱贫攻坚工作汇报,研究了岁末年初安全生产工作、下一步脱贫攻坚工作及调整公办幼儿园保教费标准等事宜。

 县长陈宏锋指出,各级各部门要紧紧聚焦中央经济工作会议精神,深入学习领会,准确把握明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,细化实化措施,全力抓贯彻、抓执行、抓推进、抓见效,确保中央决策部署落地落实。要把学习贯彻省委九届十次全会、市委十届八次全会精神同抓好当前工作紧密结合起来,对2019年的各项工作完成情况进行再梳理、再检查,跟踪督办。要坚定不移贯彻新发展理念,协调推进乡村振兴战略和新型城镇化战略,坚持不懈走城乡融合发展之路。要大力推进城乡产业融合,统筹规划建设城乡基础设施,全力做好工业农村工作。

 做好重点行业领域的安全检查,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好岁末年初各项工作的落实。要紧紧围绕“两不愁三保障”目标任务,把“精准”的要求落实到脱贫攻坚全过程。要重点排查、着力解决贫困户生产生活中存在的突出问题,合力扫清脱贫攻坚路上的各种障碍,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

 会议还研究了其它事宜。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下