当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

县人大视察依法行政工作

发布时间:2019-12-29     来源:本站原创
【字体: 打印  

 

 近日,县人大副主任李世卿带领视察组对县政府依法行政工作开展情况进行视察。县直相关单位负责人陪同。

 视察组先后到交通运输局、市场监管局、住建局、司法局进行实地查看,详细听取了各局依法行政工作汇报,并查阅了资料、卷宗情况。随后在召开座谈会上,听取了全县依法行政工作情况汇报,与会委员进行了交流发言,就视察过程中发现的问题提出了意见和建议。

 李世卿指出,今年以来,各部门对依法行政工作高度重视,执法过程中程序规范,执法处罚案件规范手续齐全,宣传工作到位且扎实有效。在下步工作中,各相关职能部门要不断强化法律意识,切实加强法律、法规学习、宣传培训,不断提高行政执法人员的执法水平。要持之以恒的完善依法行政工作体制机制,强化督查督办工作,不断推动全县依法行政工作再上新台阶。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下