当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

陈宏锋主持召开县长碰头会

发布时间:2020-01-07     来源:高邑县电视台
【字体: 打印  

 

 1月6日,陈宏锋主持召开县长碰头会。各县长出席,各乡镇长列席。
 会上,与会领导分别汇报了近期重点工作。
 县长陈宏锋对项目建设、国土空间规划、城市建设、人居环境整治等工作进行了安排部署。他指出,要把思想统一到省市县全会的精神上来,按照全会确定的目标任务,科学谋划明年重点工作。要强化责任落实,时刻把责任放在心上、扛在肩上,围绕分管工作敢试敢干,以更有力的措施和办法推进落实。
 陈宏锋强调,要做好岁末年初各项民生保障工作,扎实做好贫困特殊群体节前慰问等活动。要做好春节前信访、安全生产工作,认真开展安全隐患拉网式排查,对排查出的问题形成清单,落实责任人,整改到位。对农民工工资拖欠等信访事项,要千方百计解决到位,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、安定的春节。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下