当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

全县老干部座谈会召开

发布时间:2020-01-09     来源:高邑县电视台
【字体: 打印  
 
 1月9日,全县老干部座谈会召开。县领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、谷会文、苏西彦出席。部分县级实职离退休干部、老干部党支部书记等参加。
 会上,县委书记万树军作了致辞,他指出,全县经济社会发展取得的成绩离不开老干部们长期以来的关心和支持。希望老干部们继续围绕县委八次全会上制定的培树“一种精神”,牢牢把握“三项基本要求”,深入实施“五大战略”,全力推进“九大工程”1359目标,为实现更高质量发展发挥引领引导、出谋划策、身体力行的作用。同时,县委、县政府将一如既往地关心、关爱各位老领导,认真落实老干部的政策,做深、做透、做细老干部工作。希望老领导、老同志持续发挥政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持高邑各项事业发展,为建设“经济强县、大美高邑”作出贡献。
 县长陈宏锋通报了2019年全县经济社会发展情况。随后,老干部代表进行了发言,对县委、县政府下步工作讲了意见和建议,并一致表示将继续发挥余热,为高邑经济社会发展贡献力量。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下