当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

市考核我县河长制工作

发布时间:2020-01-10     来源:本站原创
【字体: 打印  
 
 近日,市考核组组长程国玉带领河长制考核组成员到我县考核指导工作。县长陈宏锋、副县长杨捷及各乡镇长、县直有关部门一把手陪同。
 会上,听取了我县全面推行河长制工作情况汇 报。考核组对我县存在的问题进行了反馈交流。
 市考核组领导对我县“河长制”落细落实、综合治理工作取得明显成效表示肯定,对我县创新机制、创新方式推动治理增效表示赞赏。希望我县继续坚持问题导向和目标导向,统筹治标与治本,深入推进河长制工作,进一步压紧压实各级责任,聚力水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作,让水更清、河更畅、岸更绿、景更美。

会后,考核组还查阅了相关档案资料,全面了解我县河长制工作落实情况。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下