当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

全省县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可现场交流会举行

发布时间:2020-01-13     来源:高邑县电视台
【字体: 打印  

 

 近日,全省县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可(南片区)现场交流会在我县举行。省委网信办副主任熊厚,石家庄、邢台、邯郸、沧州、衡水、雄安新区、辛集等七市网信办相关负责人,石家庄市各县及邢台市部分县网信办、融媒体中心负责人参加,县委常委、宣传部长庞甲辰陪同。
 会前,与会人员到我县融媒体中心“中央厨房”、新媒体平台、虚拟演播厅进行观摩,并通过指挥中心调度大屏与一线采访记者进行视频交流。在随后召开的交流会上,庞甲辰汇报了我县融媒体中心运营情况,石家庄市、雄安新区、邢台市、栾城区等市县网信办、融媒体中心相关负责人就各自开展融媒体中心建设经验、做法、新闻信息许可办理情况进行了交流汇报。
 熊厚对我县融媒体中心建设工作给予肯定,并指出,全省各级网信部门、融媒体中心要切实提高政治站位,充分认识融媒体中心建设、新闻信息服务许可的重要性,准确把握中央、省委对融媒体中心建设的部署和总体要求,进一步强化组织保障,高标准高质量完成新闻信息许可服务管理工作。县级融媒体中心建设要坚持移动优先战略,抓住关键环节,强化用户服务,加快推进“冀云”系列客户端建设。要探索适合本地区的发展模式,加强政策支持和队伍建设,做到管建同步、管建并举。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下