当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

政协高邑第九届委员会第四次会议闭幕

发布时间:2020-01-20     来源:鄗闻天下
【字体: 打印  

政协高邑第九届委员会第四次会议闭幕

 

    中国人民政治协商会议高邑县第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,120日下午胜利闭幕。会议号召,全县政协组织和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共高邑县委的坚强领导下,同心同德、锐意进取、不辱使命,奋力开创新时代经济强县、大美高邑新局面,以优异成绩夺取全面建成小康社会的伟大胜利!

    县政协主席宋英华、副主席魏志佩、葛锦国、鲁书军在主席台前排就座。县委书记万树军、县长陈宏锋、县委副书记张会革、人大主任王惠武应邀出席闭幕式并在主席台前排就坐,县领导高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦等在主席台就座。应邀出席大会并在主席台就坐的还有县四大班子其他领导、历届政协老领导、省市政协委员、县法院、县检察院、公安局负责同志。各乡镇、县直部门主要负责同志列席了闭幕式。县政协副主席鲁书军主持会议。

会议表决通过了政协常委会工作报告的决议,政协九届三次会议以来提案工作情况报告的决议,政协九届四次会议提案审查情况的报告和政协九届四次会议政治决议。

    政协主席宋英华在闭幕式上讲话指出,这次会议,是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实省市“两会”、县委十二届八次全会和中央、省市县委政协工作会议精神的新形势下召开的一次十分重要的会议。会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的历史使命感、高度的社会责任感,深入协商讨论、积极议政建言。

 宋英华指出,2020年全体政协委员必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的正确领导下,紧紧围绕“1359”总体工作思路,深入实施“五大战略”,全力助推“九大工程”,在建设经济强县,大美高邑征程中凝聚政协力量,贡献政协智慧,展现政协担当。要强化理论武装,把准引领航向的“指南针”,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到县委十二届八次全会和县“两会”任务目标上来,确保人民政协事业始终沿着正确的政治方向不断前进。要加强党的建设,把稳正确前进的“方向盘”,切实发挥党员委员的“关键少数”和模范带头作用,进一步健全机制,实现党组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员全覆盖。要锚定目标任务,练就承担重任的“铁肩膀”,紧扣全县高质量发展大局,围绕县城建设、传统产业振兴、商贸物流、乡村振兴、生态治理等课题,谋实招献良策。要践行初心使命,构建为民服务的“大舞台”让群众切实感受到委员就是亲人,政协就在身边。要改进工作作风,树立务实重干的“新样子”。展现新时代政协委员新形象,干出新时代人民政协新样子。

 下午五时整,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下