当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县委书记万树军调研疫情防控站点工作

发布时间:2020-01-27     来源:鄗闻天下
【字体: 打印  


 1月27日上午,县委书记万树军实地调研了我县新型冠状病毒肺炎疫情防控站点工作情况。
 县委书记万树军先后到华域郦都小区、高铁西站、寺家庄村、高速路口、中医院、县医院等防控站点了解疫情防控工作开展情况。
 县委书记万树军强调,当前全县各级各部门要把做好疫情防控工作作为一项重要的政治任务,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。高铁西站、高速路口人流量大,不可控因素多,是疫情防控的重点区域,要加强对火车站上、下车人员的排查,逐人检测体温,严密监控疫情。同时,值守人员要做好自身防护,确保人身安全。
 在华域丽都和寺家庄村防控站点,万树军指出,要抓好联防联控联治,加强疫情监测,强化源头防控。
 在县医院和中医院,万树军首先向全体医护人员致以新春问候,同时希望他们能够发扬不怕吃苦、敢于战斗的敬业精神,在做好自身安全防护的同时,忠实履行好人民健康卫士的神圣职责,在应对重大疫情、维护人民健康和公共卫生安全等方面发挥重要作用。相关职能部门要全力保障医疗物资供应,全力投入这场疫情防控阻击战,坚决完成好党和人民赋予的使命任务。
 县委书记万树军要求,要以严实深细的作风,毫不松懈、高质高效做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战,确保人民群众身体健康和生命安全。
 县委常委、常务副县长任秀力、县委常委、县委办主任苏西彦、副县长刘永强、杨云龙陪同调研。

 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒