当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

我县召开疫情防控会商会议(一)

发布时间:2020-01-28     来源:鄗文天下
【字体: 打印  


 1月28日,我县召开疫情防控会商会议。县领导万树军、张会革、任秀力、杨海清、庞甲辰、苏西彦、刘永强、杨云龙出席会议,县直相关部门负责人参加会议。
 会上,各乡镇通过综治中心视频汇报了乡镇的疫情防控工作进展情况,各部门现场汇报了本部门所承担的疫情防控工作进展情况。副县长杨云龙就我县疫情防控工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长任秀力主持会议。
 县委书记万树军对奋斗在一线的全体医护人员表示感谢和敬意,指出,疫情防控工作事关民生福祉,各级各部门要全面落实党中央、国务院重大决策和省、市委部署要求,把新型冠状病毒肺炎疫情防控作为当前最重要的工作,以高度负责的态度,坚决打赢疫情防控这场硬仗。
  万树军强调,疫情防控工作重点在“防”,要大力宣传疫情防控知识,努力做到人人戴口罩、勤洗手等基本要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照属地责任切实“防”到位。疫情防控工作关键在“控”,要严格控制去过武汉人员及与武汉回乡人员接触者,要在人员排查、严格隔离、督导检查上细化措施,确保我县不出现一例确诊病例。同时要维护好市场秩序、社会治安,严厉打击扰乱市场秩序等违法行为。
 万树军要求,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,严格对照党中央的决策部署和卫健委等部门的具体要求,根据肺炎疫情发生和传播规律,结合我县实际,完善防控体系,以精准有效的措施打好疫情防控阻击战,坚决把病毒阻止在高邑之外。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒