当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

我县召开疫情防控会商会议(二)

发布时间:2020-01-29     来源:鄗文天下
【字体: 打印  
 
 1月29日,我县召开第二次疫情防控视频会商会议。县领导陈宏锋、张会革、任秀力、杨海清、庞甲辰、刘永强出席会议,县直相关部门负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长任秀力主持。
 会上,各乡镇通过综治中心视频汇报了乡镇的疫情防控工作情况,各部门汇报了本部门所承担的疫情防控工作开展情况。副县长杨云龙就我县疫情防控工作进行了再安排再部署。
 县长陈宏锋指出,疫情防控工作事关人民群众生命健康安全,各级各部门意识要再提高,当前是疫情防控工作的关键时期,要提高政治站位,严格按照上级的决策部署,全力抓好疫情防控工作。排查要再细化,继续加大对各小区、单位及重点人员排查力度,要逐一建档立卡,每日测量体温,加强跟踪监测,确保全县20万人口无死角的排查到位。
 陈宏锋强调,落实要再有力,各有关部门要严格落实监管监督责任,实行台账式管理,常态长效化抓好落实。要加强对餐饮、娱乐、商场、学校食堂、企业复工的管控,严格按照上级的要求做好疫情防控相关工作。要做好药品和医疗物资的供给保障,做到科学统筹调配,确保疫情防控需求。要积极做好舆情引导,广泛宣传防护知识,为疫情防控工作营造良好环境。同时要切实保障市场供应,维护正常的市场秩序,确保人民群众正常生活。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下