当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会

发布时间:2020-01-22     来源:鄗文天下
【字体: 打印  
县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会
 
 1月22日,县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会。陈宏锋、张会革、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰出席会议。王惠武、宋英华及市委第十一督查组组长魏庆辉列席会议。
 会议听取了党建引领战略、区域中心城市发展战略、乡村振兴战略、社会治理能力现代化战略、现代产业培育战略工作开展情况的汇报。与会领导就“五大战略”领导小组组成人员、实施意见及工作方案交流了意见。
 县委书记万树军讲话指出,党建引领战略,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,把做好群众工作作为党建工作的重中之重。要建立健全组织体系,做到党建工作全覆盖。同时要打造一支政治忠诚、做事公正、业务精通的班子队伍,切实提升组织力。乡村振兴战略,要重点聚焦生产、生活、生态融合发展,找准着力点和突破口,做到科学、准确,切实符合高邑实际。社会治理能力现代化是一个全新课题,要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,要聚焦社会治理能力,在现代化治理能力上加深研究,突出高邑特色。区域中心城市发展战略,要把县城建设摆上重要的位置来推动,在拆迁工作上要建立长效的管理机制,全面提升城市管理水平,实施方案上要把全国文明县城的创建纳进去,进一步完善方案。现代产业培育战略上,各有关部门要充分调研我县传统产业,结合我县实际,在优化产业结构、产业战略升级上下功夫,抓紧研究提出加快发展的总体思路和长期规划,为我县实现经济高质量发展提供支撑和保障。
 万树军强调,各领导小组、指挥部及有关部门要进一步明确责任,结合县政府工作报告内容,充分汲取会上提出的建议,并在本小组会议及上级部门广泛征求意见,进一步完善和深化实施意见和方案。
 与会领导还就其他工作进行了交流讨论。县直相关部门、各乡镇主要负责人列席了会议。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

鄗闻天下