当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县委书记万树军调研基层党建工作

发布时间:2020-02-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 2月29日上午,县委书记万树军调研基层党建工作。政协主席宋英华、县委常委、组织部长谷会文、县委常委、县委办主任苏西彦参加调研。
 万树军先后到县税务局、公园社区、东顺家园、县一中小区等处实地查看了基层党建工作开展情况。
 在随后召开的座谈会上,高邑镇、县直工委、组织部分别汇报了各自分管领域的党建工作。与会人员进行了交流。
 县委书记万树军对疫情防控工作中,基层党组织发挥的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用表示肯定。他指出,党的十九大进一步明确指出党是领导一切的,党是决定全国经济社会发展的。全县各级党组织、广大党员要统一思想,充分认识实施党建引领战略构建大党建工作格局对我县经济社会发展的重要作用。
 万树军强调,下一步工作中,要切实抓好党建引领战略的落实,从政治、思想、组织、作风、纪律“五大建设”方面精准发力,切实抓好制度建设,在制度执行上下功夫,全面破除解决存在的短板痛点,为各项工作开展提供坚强的组织保障。要坚持全县统筹、分类研究、分级落实的原则做好各方面的工作。要把社区组织体系科学、有效的建立起来,不断强化社区党组织的能力建设,切实在领导配置、队伍建设、经费保障上下功夫,坚决防止党建和业务“两张皮”。

    万树军要求,实施党建引领战略构建大党建工作格局的实施意见,要在此次调研的基础上进一步研究完善,切实提高方案的可行性和可操作性。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒