当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑政府县长陈宏锋调研旭尊集团万亩设施农业工程建设工作

发布时间:2020-02-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 2月29日上午,县长陈宏锋调研旭尊集团万亩设施农业工程建设工作。相关部门负责人陪同调研。
 在旭尊集团现代农业生产观光园,县长陈宏锋详细了解了农业园的用地、环境、物资供应、生产销售及观光旅游发展等情况。
 陈宏锋对旭尊现代农业产业园的建设给予了肯定,并鼓励旭尊集团继续发展农业,将其打造成集特色种植、观光旅游于一体的现代特色农业生产园,促进区域经济发展,创造更多就业岗位,带动农民增收致富。同时,县委、县政府将继续加大政策扶持力度,确保现代农业生产园平稳健康发展。

    随后,陈宏锋来到故寺村调研疫情防控工作,详细了解防控站点工作情况,强调要坚持做好来往人员的测温与登记,要提醒村民发现外来人员及时上报,做到联防联控、群防群控,切实筑牢疫情防线,坚决打赢疫情防控阻击战。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒