当前位置:网站首页 / 政策文件 / 政府文件

高邑县人民政府国有土地上房屋征收决定(四)

发布时间:2019-11-28     来源:县住建局
【字体: 打印  
 
 
高政发〔2019〕21号
 
 
 
高邑县人民政府
国有土地上房屋征收决定公告
 
为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,高邑县人民政府已于2019年11月28日对工农街棚户区改造项目作出房屋征收决定。现就有关事宜公告如下:
一、征收范围
高邑县工农大街两侧,东至影东新村,西至高邑汽车站,南至凤中路,北至南星路(详见征收范围图)。
二、房屋征收主体:高邑县人民政府
三、房屋征收部门:高邑县房屋征收管理中心
四、征收补偿详见《工农街棚户区改造项目征收补偿方案》。
五、签约期限:以《高邑县工农街棚户区改造项目征收补偿方案》确定为准。
 被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。
六、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本决定公告发布之日起60日内依法申请行政复议,或在6个月内依法提起行政诉讼。
特此公告。
 
 
高邑县人民政府        
2019年11月28日       
       
 

    

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒