当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县12个重点项目集中开工,项目总投资58亿元

发布时间:2020-03-02     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 疫情防控刻不容缓,经济建设时不我待。3月2日上午,我县在智能创意鞋服创新产业园举行2020年春季重点项目工程开工仪式。县四大班子领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、任秀力、苏西彦等出席开工仪式。县委副书记张会革主持开工仪式。
    县委常委、常务副县长任秀力介绍了重点项目开工情况。投资方、施工方、富村镇分别作了表态发言。
 县长陈宏锋在开工仪式上讲话指出,今年以来,我县各级各部门把项目建设作为实现“换道超车”、建设“经济强县、大美高邑”的最关键抓手,强化招商引资,以攻无不克的信心、决战决胜的态度、敢打必胜的气势和攻坚拔寨的魄力,全面聚焦项目建设,全员优化项目环境,全力加快项目推进,确保实现首季开门红,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。
 陈宏锋指出,项目是拉动经济发展的第一引擎,特别是在疫情防控的关键时期,对全县稳增长、促发展发挥着重要作用。要严格落实各项防控措施,在做好防控确保安全的基础上,强化质量意识、精品意识,确保项目如期竣工。各职能部门、各乡镇要扎实开展“三创四建”活动,为企业排忧解难,确保项目顺利建设。

    此次开工的12个重点项目总投资58亿元,包括加速高邑换道超车的战略性新兴产业项目,承接雄安新区产业转移的智能鞋服创新产业园项目,提升城市品质的道路提升改造和高档社区项目。这12个项目的全面开工,将对我县经济社会发展起到巨大的拉动作用,为建设经济强县、大美高邑注入新的动力,为圆满实现三个收官目标提供有利保障。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒