当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县在全市重点招商项目网络签约会成功签约2个项目!

发布时间:2020-03-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 3月3日,我县参加了石家庄市组织的重点招商项目网络签约会。县委书记万树军主持我县分会场签约仪式。县领导陈宏锋、任秀力、苏西彦与各乡镇、相关部门主要负责人在我县分会场参加会议。
 县经济开发区党工委书记、管委会主任冯素菊在我县分会场通过网络在线与高邑得利达智能化涡流纺生产项目、昆仑中科高邑县陶瓷园区集中供气项目进行了签约。
 据了解,此次参加签约的2个项目,总投资6.2亿元。得利达智能化涡流纺新型纱线生产项目,是鞋业小镇的配套生产保障项目,项目投产后,年产新型纤维纱线15万吨,预计年产值20亿元,税收1000万元以上,将与我县鞋业小镇制鞋企业形成上下游产业链条,加快鞋业小镇产业聚集。
 高邑县陶瓷园区集中供气项目,为我县陶瓷园区20多家陶瓷企业提供充足的天然气供应,该项目总投资约1.2亿元,占地面积约16亩,建设天然气门站1座,输气管道12公里,可全面满足陶瓷园区20多家陶瓷企业用气需求,项目预计年供气量3亿立方米,税收4000万元。项目建成后,必将为我县经济社会高质量发展注入强大动力。
 省委常委、市委书记邢国辉通过网络视频向全市重点招商项目网络成功签约表示祝贺,指出,因为疫情原因我市用网络形式签约,各职能部门要加大力度推进签约项目尽快落地落实。要进一步优化发展环境,提高服务标准,疫情期间遇到的问题政府部门要给予充分关注,逐一解决,争取达到疫情防控、经济发展双胜利的要求。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒