当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县委书记万树军调研农业产业发展工作

发布时间:2020-03-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  

 

 3月5日下午,县委书记万树军带领相关部门负责同志一起深入田间地头,调研农业产业发展情况。县委常委、县委办主任苏西彦陪同调研。
 万树军先后到众林现代农业园区、河塔营蔬菜基地,入大棚、看长势、问销路、算收益,与种植户交流探讨,详细了解农业园区发展情况。
 县委书记万树军指出,万亩设施农业工程是县委实施的惠农工程,是提高农民收入,实现农业高质量发展、乡村振兴的重要抓手,各级各部门要高度重视农业产业发展。
 万树军强调,要依托农业园区做好高质量发展的规划,确保园区提档升级。要加强与农业技术单位的联系,切实提高技术人员的水平。要加强园区配套设施建设,不断优化种植结构,提高产品附加值,提升企业经济效益,持续推动农业特色产业做大、做精、做优。要积极探索向上下游产业链延伸,丰富业态发展模式加快培育休闲农业、观光农业、高效农业。同时,要加强对园区周边环境的整治,确保环境清洁整齐。全力打造高邑样板,切实全面提升我县现代农业发展水平。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒