当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 部门动态

逐梦新时代,巾帼绽芳华

发布时间:2020-03-08     来源:县市场监督管理局
【字体: 打印  

 疫情防控工作开展以来,管委会妇女干部职工巾帼不让须眉,从未退到男同志的后面。有人身孕在身,有人离开哺乳期的婴儿,她们坚定奋战在疫情防控第一线,勇做抗击疫情的“逆行者”。她们值守防控布控点,对过往人员、车辆进行严格排查、登记、消毒;深入恒华鞋材、盛红产业园、实在人鞋业、陕煤透水砖等企业和在建项目,指导协调,解决难题,全力推进平安复工复产;她们带头宣传,主动作为,在机关和园区企业积极开展爱国卫生运动,有效防控了疫情蔓延。
 为保障经济发展后劲,招商引资从不敢放松,利用网络媒介积极开展线上招商,成功签约得利达智能化涡流纺新型纱线和高邑县陶瓷园区集中供气两个项目。
 隔离疫情,隔离不了关爱。为了给予人民群众精神上的鼓舞,在三八妇女节来临之际,开发区女同志又开展了“巾帼何须让须眉,并肩抗议助发展”诗朗诵活动,旨给人们看到希望,激发同志们坚决奋斗。
 高邑县市场监督管理局在职在岗妇女干部32人,在过去的一年里她们积极投身市场监管工作,立足岗位做贡献,她们有花一样的娇艳,有草一样的韧劲,有水一样的柔情,也有铁一样的意志,奋进的路上展示了新时期女性的时代风采。  
 在生活中她们尊老爱幼、和睦邻里、积极参加社会公益活动以女性特有的魅力弘扬中华民族传统美德、树立良好家风。在工作中她们不畏困难与挑战,履职尽责,无私奉献,她们以“巾帼不让须眉”的拼劲为新组合的市场监管发展汇集智慧、贡献力量。

    疫情当前她们克服困难、不惧风险,积极争当疫情防控的监管员、宣传员、后勤保障员,稳价格、护民生、保安全, 她们的身影穿梭在超市、药店、市场、餐饮店,守小家为大家用她们瘦弱的肩膀扛起了半边天,勾绘出一道最动人的蓝色风景线 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒