当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县开展春季义务植树活动

发布时间:2020-03-12     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 3月12日是第42个植树节,县四大班子领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、任秀力、杨海清、苏西彦、周兵峰等与干部群众一起参加植树造林活动。
 春回大地催新绿,植树造林正当时。在东塔影大苗基地西侧植树现场,县委书记万树军、县长陈宏锋等县领导率先垂范,挖坑、扶苗、填土、夯实,大家分工合作,干劲十足,各个环节井然有序。经过1个多小时的辛勤劳动,5000棵白蜡树苗迎风挺立,生机盎然。
 县委书记万树军指出,植树造林是一项功在当代、泽被后世的宏伟事业,开展义务植树活动对于巩固国家园林县城创建成果,建设“经济强县、大美高邑”具有重要意义。当前正值植树造林的黄金时节,在做好疫情防控的同时,要科学有序地推进春季植树造林工作,做到疫情防控和植树造林“两不误”。要把生态文明建设放在突出地位,坚守生态和发展两条底线,改善城乡人居环境,不断加强生态文明建设;要结合乡村振兴和农村人居环境整治,广泛发动社会各界力量掀起植绿、爱绿、护绿热潮,让高邑的天更蓝、水更清、乡村更美。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒