当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

石家庄海关关长闫伟东一行到高邑县冀中南智能港视察指导工作

发布时间:2020-03-13     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 3月13日,石家庄海关关长闫伟东一行到我县冀中南智能港视察指导工作。县委书记万树军 、县长陈宏锋、 县委常委、县委办主任苏西彦、副县长刘永强陪同视察。
 闫伟东一行到冀中南智能港海关监管场所、班列作业区、展厅进行了实地察看,详细了解智能港的海关业务、港口建设等情况。
 在随后召开的座谈会上,冀中南智能港负责人汇报了物流港项目建设及运营情况。
 县委书记万树军对石家庄海关一行的到来表示欢迎,并介绍了我县海关内陆港的建设情况。他表示,县委、县政府把智能港的建设当作第一位工作,倾全县之力打造石家庄市的内陆港,将进一步发挥资源优势,大力引进优质项目,发展现代物流、国际贸易等产业体系。同时继续完善基础设施配套建设,全力推动物流业发展。希望石家庄海关继续给予大力支持,加强沟通联系,努力打造省会发展新的增长极。

    石家庄海关关长闫伟东指出,冀中南智能港是河北省重点建设项目,对大力推进现代物流园项目建设,积极对接“一带一路”,促进区域经济联动,提高石家庄市物流产业竞争力具有重要意义。高邑有着良好的资源优势和产业基础,发展潜力巨大。石家庄海关将尽力帮助高邑县解决外贸进出口过程中的困难和问题,助推高邑经济更好更快发展。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒