当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑经济开发区管理委员会对国煜电器、新莱曼机电进行专项检查

发布时间:2020-03-13     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 近日,高邑经济开发区管理委员会联合县大气办、生态环境高邑分局对辖区国煜电器、新莱曼机电环保情况进行检查。
 一行人先后到达国煜电器和新莱曼机电,与企业相关负责人交谈并实地查看企业生产车间环境、环保设施运行情况,对两家企业的环保措施落实情况进行检查。随后,一行人来到博广监测站点,了解和查看了监测设备运行情况,开发区分管领导表示,设备运行不正常导致前期监测数据不完整,监测点排名靠后,希望河北鑫属公司一定要做好设备维护工作。

    国煜电器和新莱曼机电作为距离博广监测点最近的两家企业,其污染物排放将直接影响监测点数据,此次专项检查行动有力的督促相关企业落实责任,抓好自身环保工作,达标排放,定能实现“退出全省倒30、进入全市前10的目标,打赢蓝天保卫攻坚战。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒