当前位置:网站首页 / 新闻动态 / 县内要闻

高邑县委书记万树军到民兵训练基地、鑫祥陶瓷调研

发布时间:2020-03-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 3月17日上午,县委书记万树军到民兵训练基地、鑫祥陶瓷有限公司进行实地调研。县委常委、县委办主任苏西彦、副县长张芃一同调研。
 万树军深入到民兵训练基地食堂、宿舍等活动场地,了解基地建设、改造等情况。万树军指出,民兵训练基地建设是推进国防后备力量建设的重要举措,是提高我县民兵预备役应急战斗力的重要基础,对加强全民国防教育、提升民兵预备役正规化建设水平具有重要意义。改造方案要按照节俭、节约的原则,科学合理的要求,进一步完善,确保基地改建一步到位,满足训练功能要求,同时做好基地周边绿化美化,确保环境优美。要提前做好土地手续及项目招标的跑办力度,确保尽快落地。

    在鑫祥陶瓷,万树军深入到生产车间、仓库查看了生产及销售仓储情况,听取了相关负责人的汇报。万树军指出,企业要注重提高自身的创新能力和产品研发能力,打造自己的品牌,增强核心竞争力,推动企业做大、做强、做优。要强化管理,合规经营,留住劳动力和人才,提升劳动生产率。在疫情期间要做到严格把控,保证生产、防疫两不误,同时要做好厂区环境绿化及整治,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。 

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒