当前位置:网站首页 / 专题专栏 / 普法专栏

石家庄企航民营企业法律服务中心 高邑县工作站成立

发布时间:2020-04-03     来源:本站原创
【字体: 打印  

 为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省委、市委有关促进民营经济高质量发展的会议精神,坚持主动作为、职能下沉、窗口前移的发展战略,4月3日,高邑县司法局联合科技局在高邑县青年创业孵化园成立石家庄企航民营企业法律服务中心高邑县工作站并举行揭牌仪式。

出席此次揭牌仪式的有政府副县长王江桥、司法局党组书记、局长魏杰、主管局长付晓敏、发改局副局长郭瑞岐、各律师事务所主任、法律服务所主任和部分律师代表、民营企业代表等共计20余人参加。揭牌仪式由付晓敏主持,王江桥县长就法律服务工作站在未来的工作中,如何精准提供法律服务,更好地促进高邑县民营企业健康高质量发展,发表重要讲话。

下一步,工作站将本着依法成立、实体运行、政府购买、服务民企的中心宗旨充分发挥职能作用,主动作为,采取多种有效措施,为统筹疫情防控和经济社会发展工作提供有力法治保障。高邑县司法局将深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠状肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,充分发挥法律援助、公证、司法鉴定、以及公共法律服务平台职能作用,更好服务依法防控疫情,助力企业复工复产,最大限度保障人民群众的人身财产和合法权益,促进高邑县民营企业经济高质量发展。

走进高邑 政务公开 网上办事 政民互动 网站地图

承办:高邑县人民政府办公室      网站标识码1301270001      联系方式:0311-84030599
冀ICP备字12008189号      公安备案号13012702000117
党政机关标识码CA051020018415372590003      技术支持:石家庄指南针网络科技有限公司
网站标识码1301270001      


高邑县人民政府

高邑融媒